sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

Boa Tarde, Clientes e Amigos.

Você conhece a Farinha de Maracujá? 


A farinha de maracujá é feita a partir da casca de maracujá que é triturada e, assim como a linhaça, vira uma farinha, apresentando uma alta concentração de fibras solúveis e insolúveis. A sua fibra solúvel é conhecida como pectina e, ao ser ingerida pelo organismo, forma um gel que dificulta a absorção de gorduras, já os benefícios da fibra insolúvel são para a regulação do intestino, prisão de ventre e até prevenção de alguns tipos de câncer. As fibras insolúveis também tem o efeito hipoglicêmico, diminui a taxa de açúcar no sangue, controla o colesterol e elimina toxinas que ficam acumuladas no organismo.

Receita Pão com Farinha de Maracujá 

Ingredientes


1 copo de água
1 ovo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
2 colheres (sopa) de adoçante dietético para culinária forno e fogão
2 copos de farinha de trigo especial
3 colheres (sopa) de farinha de maracujá
1 copo de farinha de centeio
¼ copo de sementes de linhaça
2 e ½ colheres de chá de fermento biológico seco instantâneo
Modo de preparo

Coloque primeiro todos os ingredientes secos e misture. Acrescente depois os demais ingredientes e misture até formar uma massa firme e homogênea. Reserve por 20 minutos para que cresça. Coloque em forma própria para pão e asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos.











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